- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotel Anlage ist zwar schon älter,aber die Zimmer waren Okay.Das Essen wiederholte sich zwar,aber es war für jeden etwas dabei.Die Einheimischen kamen am Wochenende und es wurde sehr laut und voll.Zudem hatte man merklich das Gefühl,das diese bevorzugt behandelt wurden.Ansonsten kann man noch sagen,das alles sehr sauber war. Bin das erste mal mit Eurowings angereist,Buche aber keine Reise mehr mit dieser Fluggesellschaft!!!!Mehr muss man nicht dazu sagen!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Merengue für Ihren Aufenthalt in der Dominikanischen Republik ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht jeden Aspekt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie darüber informieren, dass es sehr wichtig für uns ist, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohl fühlen und keiner benachteiligt werden soll. Unser Personal wird ständig fortgebildet, um höchste Standards zu halten. Wir bedauern, dass Sie an den Wochenenden nicht immer dieses Gefühl hatten. Auf der anderen Seite möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und der einzelnen Zimmer hervorheben. Um all unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, arbeitet unser Personal stetig an der Sauberkeit und der Instandhaltung unseres Resorts. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Merengue Online Reputation Manager