Das Hotel ansich ist Sauber, der Reinigungsservice ist soweit auch akzeptabel nicht liebevoll. Es ist allerdings ein riesiger Hotelkomplex und hat was von Massenabfertigung was den gesamten Service bertifft .Die Malzeiten sind abwechslungsreich und gut allerdings ist beim Essen keine Ruhe zu finden da es wie in der Bahnhofshalle abgeht. Lunchpakete und Frühaufsteher- Frühstück sind problemlos zu bekommen. Der Anteil lag bei 99 % spanische Familien mit lauten Kinder. Deutsche Touristen mußte man suche. Dieses Hotel ist für Deutsche Urlauber absolut nicht weiter zu empfehlen !!! Toll Ausflüge kann man nach Cadiz, Rota mit öffentlichen Verkehrsmitteln machen. Anbindungen sind sehr gut. Auch eine geführte Tour nach Gibraltar ist sehr sehenswert- Anbieter vergleichen lohnt sich !!! Das Wetter war die ganze Zeit sehr schön, immer um dei 30 Grad. Preis- Leistung war okay.
Die Zimmer sind geräumig und haben 2 Doppelbetten drin. Es gibt Fernseher mit paar Deutschen Programmen, das ist vollkommen okay ! Der Balkon ist auch groß und man kann gemütlich drauf sitzen.Badezimmer ist schön und Klimaanlage ist bei den Temperaturen echt von Vorteil. Der Safe ist gegen eine Wochengebühr von € 21, 20 anzumieten. Das Zimmer war sauber und der Service war okay.
Es gab leider nur ein Resaurant mit Innen- und Außenbereich zur und hatte den Charakter einer Bahnhofshalle. Es war dermaßen laut, daß ein entspanntes Essen kaum machbar war. Alles wuselte durcheinader, ständiges Kindergeschrei oder laut diskutierende Spanier. An der Abendbar wurde ab 22 Uhr nur für Kinder Animation gemacht ( wieder sehr laut ) und ab 23 fingen irgendwelche Animationen nur !! für Spanier an. Wir fehlten uns total fehl am Platz zwischen Ihnen. In diesem Hotel fand man keine entpannende Atmosphäre.
Der Service des Personals an der Rezepzion läßt sehr zu wünschen übrig. Am Empfang bei der Ankunft wurden wir überhaupt nicht nett empfangen. Die Pässe bitte! Das war das Erste. Dann mußten wir 1,5 Std. warten bis wir aufs Zimmer durften. Kein Begrüßungsgetränk- keine nette Geste! Die Damen an der Rezeption sind ziemlich genervt. Englisch wurde zwangsläufig akzeptiert. Die Zimmerreinigung war okay. Der Save wurde schnell freigeschaltet. Bei den Ausflügen stand ein netter Herr von der Rezeption uns mit Rat und Tat zur Seite. Auf den konnten wir zugehen. Service- Personal im Restau- rant und an der Getränke- Ausgabe waren vorbildlich!!
Vom Flughafen beträgt die Transfehrzeit ca. eine 3/4 Stunde. Das Hotel schreibet, daß es teils seitlichen Meeresblick hat. Nachdem wir danach gefragt hatten, winkte man uns ab und meinte nee, nur die Suiten hätten diesen. Da hat Neckermann sich echt mit ihrer Verkaufstrategie zu einem besseren Stand verholfen als diese Hotel wirklich ist. Zum Strand geht man ca 5 Minuten zu den Standliegen sind es 10 Minuten. Wichtig zu wissen ist vielleicht auch, daß es in unmittelbatere Nähe keinen Supermarkt gibt, keine Apotheke und auch keinen richtigen Tabak- Laden um Stangen Zigaretten und Briefmarken für Postkarten zu kaufen.
Es gab diverse Angebote wie Tischtennis, Minigolf , Billard und ander Spiele. Die Animatin wurde am Pool mit Trillerpfeife ausgeführt, sodaß man nur noch das Weite suchen konnte. Das war mehr rumgehampele als effektive Sportübungen. Auch Wasserballspiele wurden durchgeführt.Die Poollandschaft ist zu klein um in ruhigere Ecken auszuweichen. Auch hier findet man keine Ruhe mal die Seele baumeln zu lassen. Ständiges Kindergeschrei oder laute Spanier sind an der Tagesordnung. Zum Strand sind es 10 Minuten zu den Liegen zu Fuß, da haben wir auch unser Glück versucht. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10 € pro Tag. Aber auch hier hatten wir ständig laute Spanier um uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|