Heidi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Wir hatten Halbpension gebucht und wurden beim Checkout darüber informiert, dass es einen Unterschied zwischen Halbpension und Halbpension + gibt! Also darauf achten war gebucht wird - wir konnten nichts anderes buchen und wurden auch nicht darüber informiert! Vielen Dank dafür! Gästestruktur: 95 % Spanier mit jeweils mindestens einem Kind! Für Kinder ist das Hotel bestimmt weiterzuempfehlen. Für einen entspannten Badeurlaub leider nicht. Preis- Leistungsverhältnis war nicht gut!

• - Zimmergröße war völlig in Orndnung - Atmosphäre gewöhnungsbedürftig (grün, orange und rosa Bettwäsche :-)) - Zimmer wurden nur dürftig geputzt

• Sehr schlecht
  • - 1 Restaurant in dem die Teller wohl kaum gewaschen wurden (Essensreste) - ebenfalls auf Gläsern, Besteck, Tischdecken - Auswahl der Speisen sehr gering - Getränke kaum genießbar - Speisen eher landestypisch - Atmosphäre - laut! Aufgrund der Vielzahl der Kinder kaum auszuhalten!

• Sehr schlecht
  • - Freundlichkeit ist in diesem Hotel wohl ein Fremdwort - Sprachkenntnisse waren solala vorhanden - Zimmer wurden nur dürftig gereinigt - Umgang mit Beschwerden - Ignoranz!!!

• Sehr schlecht
  • - Entfernung zum Stand ist super (nur über die Straße) - Einkaufsmöglichkeiten - es gibt nur einen Supermarkt ganz am Ende von Ballena - Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants,...) haben aufgrund der wirtschaftlichen Lage leider geschlossen - Unterhaltungsangebot nur für KINDER geeignet! - Ausflugsmöglichkeiten waren mit dem Bus ok

• Sehr schlecht

- für Kinder wohl super - für Erwachsene = null Erholung! - am Pool pfeifen die Animateure non stop - Strand war ok, leider haben die Einheimischen ihren fabrizierten Müll immer liegen lassen - Sonnenschirme und Liegen konnten am Strand nirgends ausgeliehen werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir bedauern, dass das Leistungsangebot unserer Einrichtungen und Mitarbeiter nicht nach seinem Geschmack waren. Wir haben Ihre Eindrücke zur Kenntnis genommen und werden an den genannten Punkten arbeiten, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, eine positive Einstellung unseres Produktes haben und wir Sie damit zufriedenstellen können. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel