Gut geführtes, sauberes aber sehr großes Hotel in einem kleineren Urlaubsort nahe am tollen Sandstrand, Englisch- und/oder Spanisch-Kenntnisse erforderlich, hoher Lärmpegel bei den Mahlzeiten
Zweckmäßig ausgestattete, großzügige Zimmer mit Badewanne, Kühlschrank und Klimaanlage
Es wird sich um Abwechslung bemüht, es ist von allem ausreichend vorhanden, Warm-Kalt-Buffett mit viel frischem Obst, Salaten, Nachtischen und Regionalem
Freundlich und bemüht
Vom Flughafen zum Hotel braucht es ca. Eine halbe Stunde, am Ort gibt es einen Supermarkt und ein paar kleine Geschäfte, für Sightseeing und Shopping bietet sich ein Mietwagen an - dann sind Ziele wie Sevilla oder Gibraltar in 1-2h erreichbar, gleich hinter dem Hotel gibt es einen großartigen Sandstrand
Sind vorhanden inclusive Animation, haben wir aber nicht genutzt, als Deutsche wird man aufgrund der Sprachbarrieren auch eher in Ruhe gelassen:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Playaballena Hotels. Unser Haus zeichnet sich durch seine gepflegte Atmosphäre aus. Die geräumigen Zimmer bieten allen Komfort mit Badewanne, Kühlschrank und Klimaanlage. Unser Küchenteam bereitet täglich abwechslungsreiche Buffets mit frischen Zutaten zu. Wir bedauern, dass Sie die Geräuschkulisse während der Mahlzeiten als störend empfunden haben. Unsere Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung, um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die erstklassige Lage direkt am weitläufigen Sandstrand und die gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen wie Sevilla oder Gibraltar zu schätzen wussten. Der nahe gelegene Supermarkt und die Geschäfte bieten zusätzlichen Komfort. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yoana Dos Santos Playaballena Hotel, Manager