- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist das Hotel gut. Geärgert haben wir uns über das Reinigungspersonal,das unsere Bettwäsche über die ganze Woche NICHT gewechselt hatte. Das Hotel liegt direkt am langen feinen Sandstrand.Da wir in der Nachsaison dort waren, gab es nur noch einen Supermarkt der geöffnet hatte.Der Rest war wie ausgestorben. Es befanden sich zu 90% spanische Rentner in dem Hotel,die ihr Temperament deutlich hören liesen.Vor 1 Uhr nachts war NIE Ruhe.uns störte das aber nicht sehr. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war komplett auf spanisch. Das Personal versteht ganz schlecht Deutsch und auch mit Englisch kommt man nicht sehr weit. Also wären Spanischkenntnisse von Vorteil. Wer Ausflüge machen möchte, sollte AUF JEDEN Fall einen Mietwagen nehmen, da das Hotel keine Ausflüge vor Ort anbietet!!!! Für Badeurlauber super geeignet. Pool sehr sauber und der Atlantik im September sehr warm und auch total sauber!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns. Wisst, dass es unser Ziel, die besten Ferien zu verbringen ist, und das ist, warum wir und die Arbeit versuchen, jeden Tag besser. Wir stehen zu Ihrer Verfügung und wir hoffen, wieder zu einem anderen Zeitpunkt in der Zwischenzeit haben wir weiter daran arbeiten bekommen alle unsere Gäste ihren Weg durch diese Einrichtung besuchen. Luis Rossell Gerente Playaballena Spa Hotel