Schöne große saubere Anlage. Das Zimmer war gross und hatte 2 große Betten. Interessant sind die Vögel im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
2 große Betten, die sehr bequem waren. Tägliche Reinigung. Badewanne.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Salate und der Nachtisch waren gut. Die Hauptgerichte waren nicht wirklich lecker. Zähes Fleisch, fettige Kartoffeln, Nudeln schmeckten nach Plastik. Mittagessen gibt es um 13:30 Uhr, Abendessen um 20 Uhr.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Liebe Christine, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit den komfortablen Betten und die tägliche Reinigung zusagten. Auch die besondere Atmosphäre durch unsere gefiederten Restaurant-Begleiter scheint Ihnen positiv in Erinnerung geblieben zu sein. Dennoch bedauern wir, dass unsere Hauptgerichte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung geben wir selbstverständlich an unsere Küche weiter. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service als durchweg freundlich und zuvorkommend wahrnahmen. Dies bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Yoana Dos Santos Playaballena Hotel, Manager