Also insgesamt kann man daran nicht so rumnörgeln. Das Hotel macht von außen schon vierl Herr und innen ist alles sehr sauber und rein. die große empfangshalle mit Glaslift ist zauberhaft. Die Zimmer sind recht geräumig und klamitisiert. Das Bad hat Dusche als auch Badewanne. Deutsche TV Sender gibt es auch. Was nicht so gut ist ist, dass die Restaurants arg klimatisiert sind und man sich da schon die ien oder andre eRKÄLTUNG holen kann. Viele haben eine eRKÄLTUNG DAVON GETRAGEN. Uns hat es dann immer mehr auf die Terrasse gezogen, auf der es nnur Deckenventilatoren gab. War viel angenehmer,..., im September war sowieso eine angenehme Temperatur. Außerdem hat soch rauskristallisiert, dass es auch vom Geräuschepegel angenehmer war. Die Spanier sind eben ein lauteres Volk beim Essen und draußen war es da viel gesitteter. Es waren ca. 80% Spanier da, da vom Hotelpersonal merklich bevorzugt werden, da die meisten Selbstzahler sind und kein Al inclusive gebucht haben. Das hat uns schon manchmal arg gestört. Wir hatten t. i (all inclusive auf Spanisch), was sich gelohnt hat. Die Getränke sind sehr teuer. Man erhällt nur eine Karte, mit der man immer bezahlen muss. Es wird auch ein Betrag auf der Rechnung stehen, den man aber als T. i. nicht zahlen muss. Wenn wuerden wir ein Hotel in Nerja empfehlen. da gibt es alles. September war eine angenehme Reisezeit.... Temperaturen super.....
ZImmer war wie oben erwähnt in Ordung. Hatten ARD; ZDF; RTL; SAT1, PRO Sieben,.., Klimaanlage nicht zu hoch machen. Ist sehr kuehl. Gibt einen Kühlschrank auf dem Zimmer, kann man sich Getränke kalt stellen.
Es gibt zwei Restaurants, wobei wir nur das größere nutzten. Wir sind immer gleich ziemlich frueh gegangen, da es sonst mit den Spaniern ziemlich voll und laut wurde. Spanier essen sehr spät mittag und abend. Die deutschen sind da schon meist weg gewesen, da bekam man auch noch alles. Abends gibt es meiste noch Reste vom Mittag aber immer leckeren Fisch und Fleisch.
Könnte besser sein. Wir wurden nicht aufgeklärt, was alles zum T. I. dazu gehört. Uns wurde am Anreisetag lediglich eine Karte (Zimmerschluessel, als auch T. I. Karte) iin die Hand gedrückt und eine Broschuere uber T. I. Diese war sehr schwammig formuliert und selbst andere Deutsche Gäste wussten eigentlichz nicht recht, was man nun essen und trinken darf. nKlar war, dass auf den Getränkekarten zwei Preise standen. Alles mit T. i. O, oo€ War für uns frei. Jedoch konnte man nur bis 14. 00 uhr tapas bekommen, danach musste man sie bezahlen. Am abreistag wurden wir nicht aufgeklät, dass man nur bis 12. 00 uhr getränke bekommt. wir waren sehr sauer. das stand nirgends. wir haben andere Deutsche aufgeklärt, dass sie nicht auch darauf reinfallen. Im Zimmer wurde nur richtig geputzt, wenn man Trinkgeld hinlegte. Wir haben am ersten Tag nichts gegeben, da war das Zimmer am zweiten Tag super lieb gemacht. Dann haben wir immer jeden zweiten Tag etwas hingelegt, und es war nur an denen Tagen richtig geputzt, an denen es Geld gab. Das fanden wir unverschämt.
Sehr abgelegen. Wer Busfahrten im bergland nicht so gut verträgt, der sollte sich wirklich ein anderes Hotel aussuchen. Es geht wirklich nur auf und ab. Die nächst größere Stadt ist mit dem Bus (1€) zu erreichen. Zu Fuß am Strand waren es 2 Stunden. Einkaufen und geschäfte oder bummeln geht um das Hotel rum nicht. Erst wieder in Almunecar. Wir hatten uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind Almunecar und Nerja abgefahren. Nerja ist wirklich zu empfehlen. Schoener Strand, Balcon de Europa und man kann schoen durch die Gassen schlendern und einkaufen. Freitags gab es auch den Markt in Almunecar. war auch sehr schoen. Auto braucht man aber für diese Städte eigenltich nicht, da sie auch mit dem Bus zu erreichen sind. Vom Hotel mit dem Bus nach ALmunecar und dannumsteigen nach Nerja. Aber bei doch guten heißen Temperaturen hat die Tour gereicht. Die reiseleitung bietet ausfluege an,..., viel angenehmer als it dem Auto. Waren in Gibraltar und Mabella.
Die Animation war am Innnenpool,..., da waren auch die meisten Kinder. Wer ers ruhiger mag, der ging zum Panorama Pool. Die Abendanimation mit vorführung ist alles nur auf Spanisch,...., die Animation ueberhaupt auch. Viele Deutsche Kinder haben sie nicht mitgemacht. Liegestühle sind genuegend da,..., bekommt immer welche. Handtuecher gibt es vom Hotel,..., muss aber morgens schnell sein, sonst bekommt man keine mehr. Wir haben es erlebt, dass viele Spanier für mehrere Tage hoken und andere doof aus der Wäsche schauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Jasmin |