- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen der wunderschönen Poolanlage gebucht . Leider war das Wasser so kalt , dass wir ihn nicht benutzten . Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort (Herbstferien). Ansonsten gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen . Wir hatten Vollpension gebucht und fanden das Essen jeden Tag köstlich , großes Lob an den Koch . Der Service war ebenso sehr gut , Personal war ohne Ausnahme freundlich. Die Landschaft ist einfach ein Augenschmaus . Mietauto unbedingt erforderlich , wenn man sich die Gegend anschauen will . Zu den Mahlzeiten war es schon recht laut , ausser mittags.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Vielen Dank und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mª Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel