- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ging schon los mit dem Transfer - wir fuhren mit einem Taxi! Das Hotel ist eine WUCHT! Wunderschöne Loby mit Marmor in allen Farben und Glasfahstühlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch teilweise kein Deutsch oder Englisch verstanden wurde. Die Zimmer (seitlicher Meerblick zur Straße) schön, sauber und auch groß genug. Das Bad sehr geräumig mit Dusche und Badewanne, die Toilette ist in einem separaten Raum. Mehrere Hähne der Anwohner starteten frühzeitig - so ab 5:00 Uhr - ihren Weckruf! Der Garten und die Poolanlagen sind einfach wunderschön, besonders der Panoramapool! Der Strand ist nur über einen sehr steilen Pfad erreichbar, das Wasser war "kalt" und der Strand ein gemisch von Sand und Kies. Das Essen war gut und abwechselungsreich, wenn auch schon mal was daneben gegangen ist, z.B. Hähnchenfilet nur angebraten, innen noch roh, aber dann nimmt man eben etwas anderes. Die Getränke bei AL waren keine Billigware sondern Originale z.B . BACARDI war auch Bacardi. Die Gäste waren anfangs bunt gemischt, Deutsche, Östereicher, Spanier, später waren dann die Spanier in der Überzahl - mit vielen kleinen Kindern - und dann auch in der entsprechenden Lautstärke am Pool und in in den Speiseräumen. Die Lage des Hotels ist jedoch sehr abseits, Busverbindungen funktionierten noch nicht so richtig, da Anfang der Saison. Taxi kostet 7 EUR nach Almunecar, erträglich! Markt am Freitag, unbedingt besuchen! Das Hotel war das schönste, was wir jemals besucht haben und die freundlichkeit des Personals war sehr gut. Für Unternehmungslustige unbedingt ein Auto mieten - am besten gleich von Deutschland aus, ist billiger. Ich hoffe Ihr habt auch so einen schönen Urlaub wie wir!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut