Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Playacalida

Sehr schöne Anlage, Arabischerstil.Gästestruktur 60% Spanier ,30%Deutsche ,10%Sonstige(Franzosen, Russen)

• Die Zimmer sind im Arabischenstil gehalten, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ,einfach traumhaft . Sauberkeit war o. k.

• Also da gab es aber wirklich nichts zu meckern. Ich kann es nicht nach vollziehen das es Leute gibt ,die sich hier über das Essen beschweren. Von der Costa Brava ,Costa Dorada, Costa Azahar usw. kennen wir so ziemlich alle namhaften und sehr gute 4 Sterne Häuser. Für Spanien war das Essen top!! In der Zeit in der wir da waren, haben wir viele Deutsche kennengelernt und alle waren der Meinung das Essen war sehr gut. Aber Nörgler dennen man es nie recht machen kann, wird es wohl immer geben. Wir haben immer auf der Terasse gespeist mit Blick aufs Meer, auf dem Teller Paella, Gambas,zartes Rinderfilet mit Petersielen Kartoffeln, frisch gegrillte Pinchospieße und meine Tochter leckere Tortellini. und dazu eine gute Flasche Wein (6, 50€ die Flasche ist auch o. k).Bueno apettit y aclaran Uraub

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft war o. k

• Das Hotel liegt direkt über dem Meer, schöner weg zum Strand. Leider sehr einsam, in der Hotelumgebung ist nicht viel los.

Der Pool liegt Traumhaft über dem Meer, im Innenhof eine super Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Caroline