Das Hotel ist im maurischen Stiel erbaut und hat im Innenhof einen sehr schön angelegten Wasserpark. Überall Palmen und Blumen,einen Wildwasserkanal mehrere Pools und 2 Rutschen,alles sehr gepflegt und sauber. Traumhaft schön ist der große Pool zur Meerseite hin, beim schwimmen hat man den Eindruck der Pool geht ins Meer über weil er vorne auf dem Felsen ist . Man kann auf beiden Seiten auf eine kleine Bucht runterschauen und einen grandiosen Meerblick genießen! Morgens um 8Uhr 30 allein in diesem Pool! Genial ! In diesem Hotel sind 98% spanische Gäste, wenn man beachtet das bei den Spaniern die Uhren anders ticken , kann man sich das zu Nutzen machen . Immer schon um 8Uhr 30 zum Frühstück gehen und um 20 Uhr zum Abendessen! So vermeidet man "Schlange stehen".
Wir hatten das "GEILSTE ZIMMER" vom ganzen Hotel , 5ter Stock großer Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer ! Möblierung war sehr gut, zwei große Betten, Fernseher mit 2 deutschen Programmen, superschönes großes Bad. Klimaanlage und Ventilator an der Decke. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Das Essen gab es immer in Büffeform , jeden Tag Fisch und Fleisch frisch vor unseren Augen zubereitet, verschiedene Beilagen für jeden was dabei. Da die Spanischen Gäste sehr spät zu Abend essen , ist es empfehlenswert gleich um 20 Uhr zum Essen zu gehen dann muss man nirgends anstehen. Im A la carte Restaurant war das Essen Superlecker, kleine Auswahl aber ganz frisch zubereitet.
Wir wurden überall sehr freundlich bedient . Im Restaurant hat uns Nacho sehr verwöhnt. Im A la carte Restaurant war das Essen sehr lecker. An der Rezeption hatte Simone immer ein offenes Ohr und viele Tipps für uns. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Da das Hotel auf einem Felsen ist , muss man natürlich immer auf einer Seite runter laufen und darf auch den "Aufstieg" nicht vergessen. Die beiden Buchten unterhalb sind sehr schön aber recht steinig, der schwarze Sand färbt auf die Füße ab. Der nächste Ort ist zu Fuß nicht kurz mal zu erreichen, es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten. Wer hier shoppen will kommt nicht auf seine Kosten, wer allerdings einen schönen Ausblick genießen will, findet hier das Paradies!!
Der Wasserpark im Innenhof ist toll,die Rutschen werden von einer Aufsichtsperson kontrolliert, auch die Wasserbar ist ganz nett. Das "Herzstück" für uns war allerdings der große Pool zur Meerseite hin mit herrlichem Blick auf zwei Buchten und das blaue Meer. Liegestühle waren an diesem Pool genügend vorhanden. Die Duschen waren sauber. Jeden Morgen haben die Bademeister Wasserproben entnommen und waren den ganzen Tag am Pool präsent.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika und Gerd |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren Leistungen und zur Hotelausstattung. Wir sind sehr stolz zu hören, dass sie überaus zufrieden sind und somit Ihren Aufenthalt bei uns zu einem bleibenden positiven Eindruck geworden ist. Die Bestätigung zufriedener Gäste ist für uns sehr wichtig, da wir so eine Kontrolle unseres Angebotes und unserer Leistungen haben und es ist für uns das höchste Ziel, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Gern begrüssen wir sie wieder einmal bei uns und wenn Sie uns vorab ein Mail oder Fax schicken, versuchen wir auch gern Ihnen wieder das von Ihnen so gelobte Zimmer zuzuteilen. Mit herzlichen Grüssen, Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel