- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallenbad mangelhaft - so ein trübes Wasser hatte ich noch nie erlebt! Duschen und Toiletten nicht nutzbar, da ohne LICHT! Frühstück und Abendessen vom Bufet eher einfach - am 2.Tag schon Wiederholungen bei den Hauptspeisen Das Hotel ist sehr schwer zu finden, da praktisch nicht beschildert Das Hotel liegt sehr abseits - keine Möglichkeiten in der Nähe = zu Fuß erreichbar wie Reataurants u.ä. Nur bedingt empfehlenswert - ohne Auto nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, In erster Linie danken wir Ihnen für die Beurteilungen unseres Hotels und der Einrichtungen. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, da wir dadurch ein Bestätigung unserer Leistungen bekommen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren und Sie vor allem den Innenpool bemängeln. Das Poolwasser unterliegt einer täglichen Kontrolle durch unseren technischen Dienst und ist immer in den vorgeschriebenen Werten. Wir gehen davon aus, dass Sie sich mit dem fehlenden Licht auf die Duschen und das WC im Hallenbad beziehen. Das Licht ist durch einen Bewegungsmelder geregelt, schaltet sich also automatisch beim Betreten ein . Das Buffet hat einen 11tägigen Zyklus bis sich die Hauptspeisen wiederholen. Natürlich ist es bei einem Buffet der Fall, das grundsätzliche Bestandteile wie Salate oder Nudeln jeden Tag als Beilage zusätzlich zu den wechselnden angeboten werden. Es ist richtig, dass das Hotel ausserhalb des Zentrums liegt und vor allem in der Nebensaison ist es in diesem Gebiet eher ruhiger. Die rund 150 m entfernte Bushaltestelle des Linienbusses bietet jedoch eine gute Alternative um sich auch ohne Mietwagen fortzubewegen. Dolores Cifuentes Gerente Playacalida Spa Hotel