Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage aber abgelegen

Große Hotelanlage mit riesigem Eingangsbereich, 4-5 Stockwerke. Neuere Anlage mit sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Hauptsächlich spanische Besucher, aber auch ein wenig andere Nationalitäten. Sehr schöne ansprechende Eingangshalle. Wir hatten Vollpension. Also mußten wir die Getränke extra bezahlen. Die kosteten natürlich dann etwas mehr als normal. Allerdings eine schöne Anlage mit sehr schönen Poolbereich und Rutschen. Ein Pool in Flußform eingerichtet. Sehr schön.l

• Zimmer waren ok. Aber zwei kingsize-Betten nebeneinander. Also schliefen wir alle vier in einer Reihe. Schöner Balkon mit Meerblick.

• Es gab zwei Restaurants eine Poolbar und einen Getränkestand am Pool. Speisen waren ausreichend da. Alles in Buffetform. Allerdings war es zu wenig Abwechslung.

• Der Service war gut. Allerdings war das Personal in dieser Zeit total überlastet. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Anlage ist schon etwas weg vom Ort. In der Hochsaison, wenn es so heiß ist, finde ich es zu weit zum Ort. Gerade wenn Kinder dabei sind. Ein Geschäft in der Anlage. Außdem 2 Restaurants am Strand. Einkaufsmöglichkeiten erst wieder im Ort selber. Taxi zum Ort 6,- Euro. Auch stündlich mit dem Bus möglich. 2 Strände unterhalb der Anlage rechts und links.Anlage ist auf einem Felsen erbaut.

Es war an Unterhaltung für jeden etwas dabei, nur leider überwiegend in spanisch. Unsere Kinder wollten nicht in den Miniclub, da nur spanische Kinder da waren und die Animateure kaum Deutsch sprachen. Spielplatz und Babybecken gab es nur im Miniclub und war nicht immer zugänglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jürgen