- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im Oktober echt Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag den schönen Infinity-Pool genießen. Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch sehr gut angebunden. Ein Ausflug nach Granada zur Alhambra lohnt auf jeden Fall. Das Hotel ist groß, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Vor allem die schönen, zahlreichen Pflanzen und der Infinity-Pool haben uns begeistert. Den Strand erreicht man zu Fuß, es gibt dort aber weder Toiletten noch Sonnenschirme. Es stimmt, das am Wochenende viele Spanier im Hotel Urlaub machen, das finde ich persönlich aber eher schön, denn das spricht ja für das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Urlaubfriends |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Playacalida Spa Hotel