Sehr schöne Anlage, kein Betonklotz, sondern eine Anlage mit nur 4 Stockwerken, bei der nahezu alle Zimmer Meerblick haben. Es war im allgemeinen sehr sauber, auch heruntergefallene Blätter und Blüten wurden morgens aus den Beeten geholt. Wetter war bis auf 2 Tage (Regen) sehr gut, nehmt mal einen Euro als Trinkgeld für die Kellner mit, da hier für jedes Getränk die Zimmerkarte abgegeben werden muß und ein Kassenbon erstellt wird. Tudo Includio heißt alles inclusive auf dem Bon. Auf den Getränkekarten sind nur die Getränke nicht restlos inclusive, die mit einem * versehen sind. Bei ca. 750 € p. Person kommen wir gerne wieder.
Super! Sehr großes Bett 2, 70m breit, separate Toilette im Bad mit Badewanne und Dusche. Zimmer waren sehr sauber, allerdings auch sehr hellhörig, was mich allerdings nicht gestört hat.
Wir hatten All Inclusive von 8. 00 Uhr-0. 00 Uhr und es war sehr gut. Jeden Tag 3 Fisch- und 3 Fleischsorten, die frisch auf Grillplatten zubereitet wurden. Dazu ein sehr leckeres Buffet, von dem man sich bedienen konnte. Bis auf dt. Biere und teure Weine war wirklich alles im Preis enthalten. Im a la Cart Restaurant(nicht im AI enthalten) gab es hervorragendes Essen mit Komplettbedienung!!!
Der Empfang war sehr freundlich, kleinere Probleme mit dem Zimmersafe wurden umgehend behoben. Morgens musste man hin und wieder auf seinen Kaffee warten, aber wir sind "im Urlaub und nicht auf der Flucht". Es gibt Mitreisende, die bereits meckern, wenn morgens nach 2 Minuten noch keine Bedienung am Tisch war.
Aufgrund der Entfernung nach Almunecar (ca. 6 km) keine volle Punktzahl, Taxi kostet ca. 6-7 €, Strände sind sehr klein und Ende April bis Mitte Mai waren keine Liegen vorhanden. Entfernung ca. 400-500m. Sehr dunkler Strand
Das war der einzige Nachteil im Hotel. Es gab einen Fitnessraum, der nur von 10. 00-22. 00 Uhr geöffnet hatte. Hier stand 1 Airwalker, 2 Fahrräder und ein Laufband. Dazu ein paar Hanteln und Multigerät, auf dem das Training keinen Spaß gemacht hat. Da die Decke nur ca 2. 20m hoch ist, können nur Personen bis 1, 85 m auf den Airwalker, da man sich sonst den Kopf gestoßen hätte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Michael |