- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betreuung durch die Rezeption war eher schlecht. rstens sprach niemand gut Deutsch, was nicht weiter schlimm war, aber auch Englisch nur sehr schlecht, Französich gar nicht. Wir konnten uns mehr oder weiger auf drei Sprachen etwas verständigen, kamen dort aber nicht sehr viel weiter. Die Empfehlungen und Tipps, z.b. für die Alhambra waren falsch. Man hat uns gesagt dass man keine Karten für die Alhambra reservieren müsse, als wir ankamen ( wir hatten nur einen Tag Leihwagen ) waren die Karten ausverkauft!! Sehr ärgerlich! Am Wochenende herrscht dort die Invasion der Spanier. Wir sind Sonntag Morgen um 08.00 Uhr angereist und sollten um 12.00 Uhr unseren Schlüssel bekmmen. Da standen eine riesige Schlange mit Spaniern die alle auschecken wollten und wir mussten nochmal eine halbe Stunde warten bis wir endlich aufs Zimmer konnten. ( ..und wir hatten ein Baby mit)! Am Abreisetag mussten wir um 12.00 das Zimmer räumen und auch unsere AI Karte abgeben. Ohne diese bekamen wir nichts mehr!!! Unser Flug ging um halb neun Abends! Man hat uns angeboten noch einen Tag Verpflegung extrag zu zahlen, das wären 35 Euro pro Person gewesen!!!! :-(( AI war nur it Zimmerkarte möglich. Man musste jedes Mal einen Bon unterschreiben, hatte man die Karte vergessen, bekam man nichts!!!! Die Zimmer waren traumhaft schön und groß. Alle Zimmer haben Meerblick, entweder seitlich oder direkt! Personal war sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut