Ist ein ausgesprochenes Familienhotel mit sehr vielen Kindern.Große Anlage in sehr ruhiger Lage oberhalb des Meeres, mit toller Poolllandschaft.Trotz der vielen Zimmer (4Stockwerke) war es eine angenehme Atmosphäre.Neues Hotel in sehr guten Zustand.Sauberkeit war O.K,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Unbedingt empfehlendswert ist All Inclusive!Überwiegend verbringen Spanier ihren Urlaub hier.Jede Einrichtung ist bequem mit Rollstuhl erreichbar. Tolles Hotel zum Ausspannen,jedoch nur mit Mietwagen empfehlendswert.Für junge Leute ohne Kinder nicht unbedingt ideal.
Die Zimmer sind sauber und dem Zweck entsprechend ausreichend.Es gibt keineMöglichkeit ein Zustellbett aufzustellen.(außer Babybett) Familien mit zwei Kindern sollten deshalb unbedingt zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür buchen,da es zu viert sonst etwas eng in den trotzdem breiten Betten wird. Im Bad ist es sehr geräumig, Dusche und Toilette separat.Alle Zimmer sind mit Meerblick,wenn auch viele nur mit Seitlichen.
Es gibt zwei Restaurants ,ein Kaffee und eine Bar mit zwei Tresen,wo auch abends die Animation stattfindet.Mittags und abends gibt es eine vielzahl von Vor-,Haupt-und Nachspeisen. Man kann immer zwischen drei verschiedenen Sorten Fleisch und Fisch wählen,die frisch zubereitet werden. Empfehlendswert ist es etwas zeitiger(ca.20.00Uhr) essen zu gehen,da es noch viel ruhiger zugeht.Ab 21.00Uhr kommen dann die Spanier hinzu mit ihren vielen kleinen Kindern,wodurch es dann sehr laut werden kann.An Getränken gibt es alles,auch hochwerdige Weine und andere alkoholische Getränke.Deshalb unbedingt All Inclusive buchen,da auch jede Art von Cocktail im Preis inbegriffen ist.
Das Personal war freundlich, allerdings mit wenig Deutschkenntnissen, Außnahme die Rezeption.Feinheiten beim Service fehlen noch(Weinflaschen am Tisch wurden nur geöffnet,aber nicht ausgeschenkt.)ZusätzlicheLeistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Die zwei benachbarten Kieselstrände sind bequem zu Fuß erreichbar,wobei wir nur am Pool waren.Die Ortschaft Almunecar liegt ca.3km entfernt,ein Auto ist empfehlendswert. Im Hotel gibt es einen Friseur und einen kleinen Shop(ohne Lebensmittel).Andere Einkaufmöglichkeiten nur mit Bus oder Auto zu erreichen. Gegenüber wird eine große Appartementsanlage gebaut.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca.80km.Möglichkeiten und Entfernungen zu bestimmten Ausflugszielen können wir leider nicht beurteilen,da wir in der 1.Woche eine Andalusienrundreise unternommen haben.
Die Poollandschaft ist sehr schön mit einem Bereich im Hof des Hotels mit drei Wasserrutschen.Vom großen Aussenpool hat man einen herrlichen Blick auf das Meer.Es ist alles sehr sauber und gepflegt mit vielen Grünpflanzen.Den Strand haben wir nicht genutzt,da Kiesel und dunkler Sand.Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden.Badetücher für die Liegen bekommt man vom Hotel gestellt.Kinderspielplatz und Kinderclub sind vorhanden. Nicht beurteilbar,da unser Kind schon aus dem Alter raus ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Jörg |