Steffi (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in super toller Anlage

Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Der Innenbereich mit der Poollandschaft ist wunderschön angelegt und beim Blick auf den Außenpool mit Meerblick kommt man aus dem Staunen gar nicht mehr raus! Bei unserer nächsten Reise nach Andalusien werden wir wieder im Playacalida buchen!

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten zwei französiche Betten. Das Bad war mit Dusche, Badewanne und separaten WC ausgestattet. Auf dem Balkon war neben einem Tisch mit zwei Stühlen eine Wäscheleine. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es war absolut ruhig.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und waren ausschließlich im Restaurant "Simbad" zum essen. Zum Frühstück gab es alles, was man sich nur vorstellen kann. Vom frischen Obst über Deftiges bis zu Süßem war alles dabei. Beim Koch konnte man Eier bestellen oder auch Pfannkuchen zubereiten lassen. Auch Säfte, Wasser und Sekt gab es neben den Warmgetränken Kaffee, Tee und Milch. Zum Mittag - bzw. Abendessen gab es täglich frischen Fisch, frisches Fleisch und Gemüse, das von einem Showkoch zubereitet wurde. Dazu gab es ein Tagesgericht wie Wrap, Chili, Hamburger, etc. Ansonsten gab es ein große Auswahl weiterer Speisen, frische Salate und ein Nachspeisenbuffett. Auch als Vegetarier kam man nicht zu kurz. Für das Erwärmen der Babynahrung stand sogar eine Mikrowelle bereit. Als HP-Gast konnte man zwischen Mittag und Abendessen frei wählen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach man deutsch. Auch die Kellner sprachen zum Teil deutsch. Es empfiehlt sich, die Quittung der Getränkebestellung zu überprüfen. Dort haben sich öfters Fehler eingeschlichen. Diese wurden sofort und unkompliziert behoben, als wir darauf aufmerksam machten.

• Gut
  • 80 km von Malaga entfernt. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Das nächst gelegene Zentrum von Almunecar wäre auch mit einem Bus zu erreichen gewesen. Trotzdem ist es sinnvoll während des Urlaubs einen Wagen zu mieten.

Vom Animationsprogramm haben wir nichts mitbekommen. Wir waren ausschließlich am Pool mit Meerblick. Dort war weder Musik noch Animation. Die Liegen waren zur Genüge vorhanden. Man konnte während des Tages jederzeit wechseln von Sonne in den Schatten und umgekehrt. Durch die Bepflanzung von Palmen war an vielen Plätzen kein Sonnenschirm notwendig. Beide Pools waren optisch traumhaft. Die Flusslandschaft im Inneren war wunderschön bepflanzt. Leider war das Wasser sehr kalt, da sich dieses nicht durch die Sonne erwärmen kann. Der Außenpool mit Meerblick ist tatsächlich so toll wie er auf den Bildern aussieht. Man meint, man würde direkt ins Meer schwimmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Playacalida Spa Hotel