Armin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis im Juni

Sauberes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern, separatem Badezimmer und nochmals separater Toilette Ein super Preis-Leistungsverhältnis für Familien mit kleinen Kindern, welches auch sehr gerne über das Wochenende von spanischen Familien All-Inklusive gebucht wird.

• Sehr geräumige Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Balkon Extra Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche und Fön Separate Toilette

• Sehr gutes-Preis-Leistungsverhältnis. Völlig ausreichend, höheren Ansprüchen an ein 4-Sterne-Hotel wird es jedoch nicht gerecht.

• Gut
  • Freundliches Personal mit eingeschränkten Englisch-Kenntnissen und keinen Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Strand vor dem Haus nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Tolle Sand-Strände in der Umgebung. Huelva, Sevilla, Portugal,

Alles was eine Familie für den Bade-Urlaub braucht (die beiden Whirpools im Aussenbereich waren leider ausser Betrieb)

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Ziel ist, dass unsere Gäste die besten Urlaubstage bei uns verbringen. Wir arbeiten täglich daran und versuchen unsere Dienstleistungen von Tag zu Tag zu bessern. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Playacartaya Spa Hotel