- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bereits etwas älter, vermittelt aber besonders hierdurch und die pflegevolle Gestaltung einen besonderen Charme. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Entfernung zum sehr schönen Strand ist der Knaller, direkt vor der Tür! Das Frühstück wurde durch individuelles Rührei, Omlette und Speck gerettet, ansonsten wäre die Vielfalt und Qualität äußerst unzureichend gewesen. Der Kaffee war aber echt gut, Spanien untypisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Bewertungen sind wir in der Lage die Qualität unserer Produkte zu verbessern, sowie den hinterlassenen Eindruck unseres Produktes kennen. Ebenso und was viel wichtiger ist, die angebotene Qualität und Höflichkeit unserer Dienstleistungen kennen. Wir haben Ihre Eindrücken zur Kenntnis genommen und werden weiterhin daran arbeiten unsere Leistungen zu verbessern. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Meroño Gerente Playdulce Hotel