Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Als Deutscher sehr benachteiligt!

Schlecht

Das Hotel war im Allgemeinen sauber und gepflegt. Wir haben hier im Vorfeld bereits mehrfach gelesen, dass es dort recht laut sein soll, was uns aber erst mal nicht weiter gestört hatte. Nachdem wir aber vor Ort waren, sind wir leider vom Gegenteil überzeugt worden. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick, allerdings hatten wir das Hauptaggregat der Klimaanlage vom Benachbarten Hotel vorm Zimmer, das war die ganze Nacht sehr laut. Besser allerdings als auf der anderen Seite des Hotels, wo das Animationsprogramm jeden Abend bis spät in die Nacht durchlief, und das immer nur auf spanisch. Empfehlenswert ist die Gegend besonderes außerhalb der Spanischen Ferien. Für Familien mit Kindern vielleicht eher zu empfehlen als für Paare.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag aufgeräumt, es fehlten nur immer ein paar Kleinigkeiten, (z.B. Handtücher, keine frischen Gläser, Toilettenpapier)

• Im Speisesaal war es erst mal sehr laut, da vor allem Spanier mit sehr lauten Familien anwesend waren. Die Teller waren meist dreckig und auch das eingedeckte, benutzte Besteckt wurde nicht immer für die Nachfolgenden Gäste neu eingedeckt (mindestens 3 mal beobachtet, das unser benutzes Besteck am Tisch für die nächsten Gäste nur ordentlich wieder hingelegt wurde) Das Essen war ungewürzt und recht geschmackslos und nicht besonders abwechslungsreich ( Massenabfertigung) Das Beste war der Salat, leider aber ohne Dressing, den mussten wir uns im naheliegenden Supermarkt immer selber holen und mitbringen! Positiv war, das es immer reichlich frisches Obst gab. Die Essenszeiten waren auch nicht besonderes günstig. Frühstück von 8:00-10:30 ist zwar in der Regel völlig in Ordnung, aber wenn man mal etwas rausfahren will, wäre es schon gut auch früh wegzukommen. Abendessen von 19:30-22:30 ist wenn man nur Halbpension gebucht hat etwas spät.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war leider nicht gerade freundlich und auch nicht hilfsbereit. Mit Englich kam man überhaupt nicht weiter, weil fast keiner im gesamten Hotel mehr als 2 Worte Englisch sprechen konnte, oder wollte. Um Informationen für unsere Abreise, oder auch anderes zu bekommen mussten wir 5 mal nachfragen um diese zu bekommen, und das war leider auch bei anderen deutschen Gästen, die wir dort angetroffen haben genauso.

• Gut
  • Enttäuschend war für uns ein wenig der Strand, da wir Sandstrand erwartet hätten und nur Kieselstrand in der Hotelgegend vorfanden. Und die Strandliegen für 4 € pro Tag und pro Person sehr teuer und überhaupt nicht lohnenswert, da tun es ein Sonnenschirm und einfache Strandmatten für insgesamt 15€ auch. Wenn man mit dem Auto etwas raus fährt findet man aber auch sehr schöne Sandstrände. Eine traumhaft schöne Gegend. In dem Hotelnähe findet man einige schöne kleine Bars mit sehr nettem Personal.

Der Pool war sehr groß und zuerst auch sauber, aber als wir 2 Tage vor Ort waren kamen sehr viele spanische Familien mit Kindern ins Hotel und natürlich auch an den Pool. Leider mussten wir 2 mal miterleben wie die Eltern Ihre Kinder nicht zur Toilette begleiten wollten, sondern Ihren Kindern zeigten, einfach in den Überlauf vom Pool, oder in die Dusche zu pinkeln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Playasol Spa Hotel