Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super nettes Peronal. Direkte Strandlage und schöner Wellness Bereich Eine sehr schöne Terrasse die zum Verweilen Einläd.
Das Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick, sehr schöne Aussicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad verfügte über eine Badewanne in der man auch Duschen konnte. Das Zimmer ist von der größe her ausreichend.
Jeden Tag frisch zubereitete Speisen. Frisches Obst. Viele Brotsorten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei
Das Personal im Hotel ist einfach super Egal ob im Speiseraum oder an der Bar. Selbst das Reinigungspersonal ist super nett. Wünsche werden schnellst möglich erfüllt
Wir sind 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Das war ok. Es gibt viele Ausflugs Angebote. ZB. Die Alhambra oder Tropfsteinhölen. Der Trödelmarkt in der Stadt ist super.
Die Poolanlage ist Wunderschön und alles top gepflegt. Eine Riesen Rutsche ladet zum perfeckten Badespass ein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank, dass Sie Ihre positive Eindrücke die Sie in unserem Hotel gehabt haben, mit uns teilen und für diese auch Ihre Zeit gewidmet haben. Unsere Zielvorstellung, die aus zufriedene und erholte Gäste besteht, drängt uns immer unseren Service täglich zu verbessern. Aus diesem Grund erfreut es uns ganz besonders, wenn wir Eindrücke b.z.w. Kommentare wie Ihre lesen können. Diese geben uns einen erneuten Schub, weiterhin auf diesen Ziel hinarbeiten zu können. In Bezug zu unserem Personal, werde ich auf jedem Fall Ihre freundliche Kommentare, die Sie an unseren Personal gewidmet haben, persönlich weiterreichen. Sie werden es sicherlich mit grosser Freude entgegennehmen. Ich möchte mich nochmals bei Ihnen bedanken und hoffe, wie unser gesamter Playasol Spa Hotel Team, dass wir Sie bald wieder bei uns empfangen können. Mit freundlichen Grüssen Ramón Nieto Hotelmanager Playasol Spa Hotel