Sehr schöne, große Anlage, vorallem der Poolbereich! Große und gemütliche Aufenthaltsräume. Leider kein Kühlschrank im Zimmer..und Ice-Crusher war auch kaputt. Empfehlenswertes Hotel...vorallem Single und Kind. Es gab überhaupt keine Probleme! Auch andere Hotels der Playa-Kette anschauen, vielleicht dort mal einen Abend verbringen (z. B. um die Flamenco-Show anzuschauen)
Nettes Zimmer...leider kein Meerblick, sondern blick auf den Pool! Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Sonst aber sehr sauber.
Sehr schöner, großer Speisesaal. Das Essen war abwechslungsreich und gut..bin da aber auch nicht sehr anspruchsvoll!! Gab verschiedene spanische Gerichte, außderdem wurde zu jeder Mahlzeit Fleisch, Salate, Nudeln, Pommes und Pizza angeboten. Vom Salat war ich eher enttäuscht..ein gemischter Salat hat gefehlt! Empfehlenswert...frisch zubereiteten Crepes!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (vorallem die Putzfrauen!) Die meisten sprechen kein oder nur gebrochenes Deutsch (dennoch gab es keine Verständigungsprobleme). Abendunterhaltung wurde immer angeboten..Minidisco für Kinder, Magiershow, Quiz, Tanzwettbewerbe. Leider keine Flamenco-Show ...diese haben wir im Nachbarhotel angeschaut.
Die Hotellage ist perfekt, da erstens direkt am Strand und zweites direkt an Souvenirläden, Supermärkten, Restaurants, Bars... Rundherum weitere große Hotels der Playa-Kette. Gute Busverbindung nach Almeria.
Sport: hab davon kaum was mitbekommen! Unterhaltung: täglich ab 21.30 Uhr Minidisco für Kinder, ab 22 Uhr z. B. Magiershow, Quiz, Bingo, usw. Vom Miniclub hat man auch nichts mitbekommen. Da ich meinen Sohn nicht abgeben wollte, war es mir egal, hätte ich aber gewollt, hätte ich nicht gewusst wo dieser Miniclub ist! Pool: Sehr sehr schöner Pool...voller Palmen, es gab daher auch viel Schatten. 2 tolle Rutschen. Kinder hatten sehr viel Spass mit ihren Matten runter zu rutschen. Mein Kind war vom Poolbereicht nur begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Roberta |