Werner (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Immer wieder.

Super FKK Hotel am superbreiten Strand, Riesen Schwimmungpool mit unzähligen Palmen. Hallenbad, Restaurant Terrasse am Meer.

• Super Ausblick, großer Balkon mit Badewanne, Regendusche, Bequeme Doppelbettmatratze usw.

• Gut
  • Das Restaurant hat eine Aussenterrasse direkt am Strand. Das Buffet hat Live-Küchen. Internationale und spanische Küche.

• Alle Wünsche wurden zeitnah erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Strand

Animation (aber nicht aufdringlich) Minnigolf, Schach, Tischtennis, Bogenschießen usw.

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2023
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie uns erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein und rundum zufrieden waren mit uns. In diesem Sinne würden wir uns alle sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Diego González Hotelmanager Vera Playa Club Hotel