Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Grundsteinlegung ca. 1989) aber grundsätzlich liebenswert und gibt Geborgenheit für einen schönen Aufenthalt. Es hat eine angenehme Größe und Anzahl an Zimmern und Gästen. Defekte Dinge werden, nachdem sie auffallen oder gemeldet werden unverzüglich repariert. Wenn auch manchmal nur provisorisch. Das Hotel könnte grundsätzlich eine Generalsanierung vertragen. Ich werde aber auch ohne Sanierung wiederkommen und hoffen, dass es noch viele Wiedersehen werden. Ein paar Dinge im Hotel, welche den Aufenthalt noch schöner machen würden, wenn man sie abstellt oder minimiert, gibt es allerdings. Einige Mitarbeitende vom Personal im Speiseraum könnten aufmerksamer bei ihrer Arbeit sein und ein wenig mehr Englisch verstehen und eventl. sprechen. Bei einigen Dingen, welche anderer Gäste vornehmen und die nach Auffassung der meisten Menschen nicht in die Öffentlichkeit gehören, könnte das Hotel zielgerichteter einschreiten bzw. ein noch wachsameres Auge draufhalten. Die Security, welche vor Ort ist, und das Armband am Handgelenk der Hotelgäste sind ein guter Anfang. Jetzt nochmals zu den positiven Dingen, welche mich auch im nächsten Jahr wieder hinfahren lassen. Das Animationsteam war wieder super. Ich bin immer positiv begeistert, wie gut sich Namen gemerkt werden. Schließlich war ich das letzte Mal im Juni/Juli 2024 da. Die Abendshows sind klasse. Auch wenn die Musik vom Band kommt und die Bühne nicht die Größte ist, machen die Choreografie, Leidenschaft und Mimik vom Team bei der Show und die Hingabe bei der Vorbereitung der kleinen Bühne die eventuellen Unzulänglichkeiten beim Umfeld mehr als weg. Es ist schön zu sehen, dass auch das Animationsteam Spaß zu haben scheint. Die über den Tag angeboten Animationen machen den Urlaub zu einer kurzweiligen, erholsamen, schönen Zeit. Die direkte Strandlage und der Strand selbst ist ein absolutes Highlight des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | ThomasG |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders wertschätzen wir Ihr Lob zur schnellen Reaktion bei Reparaturen und der herzlichen Atmosphäre unseres Hauses. Die persönliche Betreuung durch unser Animationsteam sowie die abwechslungsreichen Tagesaktivitäten scheinen Ihnen bleibende Eindrücke beschert zu haben. Gleichzeitig nehmen wir Hinweise zur Weiterentwicklung unserer Servicequalität ernst. Selbstverständlich prüfen wir regelmäßig, wie wir unsere Gäste noch besser unterstützen können – Ihre Anregungen fließen hier gerne mit ein. Abschließend dürfen wir hervorheben, wie sehr uns Ihre Begeisterung für die Strandlage und die kreativen Abendveranstaltungen berührt. Diese besondere Mischung aus Naturverbundenheit und Unterhaltung macht für uns den Charme von Playavera aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Diego González Playavera Hotel Naturista, Manager