Nicole (36-40)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel super - Umgebung nichts geboten

Gut

Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Großer Balkon.Die Anlage ist wiklich sehr schön. Direkter Zugang zum Meer. Große Essenauswahl - mit frischer Zubereitung nach Wunsch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel ist relativ abgelegen. Der Strand und Zugang ist zwar sehr schön. Es ist ein Supermarkt ca 400 Meter zu Fuß erreichbar. Vera sebst hat nicht viel zu bieten, genau wie die gesamte Umgebung. Es hat kein einziger Ausflug funktioniert. Mietwagenservice ist der nächste in Almeria verfügbar ( ca. 1 Std Fahrtzeit entfernt). Ich war absolut enttäuscht von der Umgebung . Wer reinen Wert auf Hotelurlaub legt ist hier sehr gut aufgehoben. Ansonsten ehr nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich erstmals recht herzlich, um Ihre positive Kommentare über unser Hotel, dessen Ausstattung und Personal, bedanken. Andererseits, bedaure ich sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie unseren Rezeptionspersonal nicht um die möglichen Sehenswürdigkeiten unserer Umgebung befragt haben, dort hätten Sie jegliche Information erhalten, inklusive ein Mietwagenservice. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, dass wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen möchten. Mit freundlichen Grüssen, MªJosé Manzanares Hotelmanager Zimbali Playa Spa Hotel