Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn man spanisch sprechen kann, ist alles super

Das Hotel hat eine angenehme Größe - nicht zu groß oder nicht zu klein. Die gesamte Anlage war stets sauber und in einem guten Zustand. Das All Inklusive wurde stets über die Zimmerkarte abgefragt, was zu Problemen führte. Im Restaurant verwechselte man unsere Zimmerkarte mit einer Zimmerkarte eines anderen Gastes. Da standen wir nun mit vollem Magen vor unserer Tür und kamen nicht rein. Unser Kind konnte sich auch nicht alleine ein Getränk holen, da er ja dann die Zimmerkarte mitgenommen hätte. Das war uns zu gefährlich gewesen. Eine Verwechslung mit kostenpflichtigen Getränken auf unserer Karte gab es aber nie. WiFi/W-Lan gab es kostenfrei in der Lobby. Leider gab es nur spanische Gäste, wir sprechen kein spanisch und die Spanier konnten/wollten kein englisch sprechen. Man kann sich günstig in Deutschland ein PKW mieten, das sollte man auch unbedingt machen. Eine Fahrt nach Vera lohnt sich (Shopping, Rummel), einen Tagesausflug zum Minihollywood ist Pflicht. Mehr Ausflüge hatten wir nicht gemacht, das Wetter war zu gut gewesen für weitere Autofahrten.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß, im guten Zustand und hatte einen Safe. Nachdem wir das Zimmer einmal gewechselt hatten hatten wir einen schönen Blick auf den Strand.

• Das Essen im Restaurant war immer lecker .. reichlich .. und wenn man vor den Spaniern im Restaurant war dann war es auch nicht sehr voll gewesen. Es gab Fisch, Fleisch und alles was man gerne ißt.

• Das Personal spricht kaum englisch, bemüht sich aber sehr und war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde sofort entsprochen.

• Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Sand ist grobkörnig und es gibt einige wenige (kostenpflichtigen) Liegen und Sonnenschirme. Die Fahrt zum Flughafen dauert 45 bis 60 Minuten. Einige kleine Läden zum Shoppen gibt es in der Nähe, einen Supermarkt und ein "Wasserparadies".

Die Animation beschränkte sich überwiegend auf die Kinder und wurde auf spanisch durchgeführt. Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenfrei. Die Toiletten am Pool sauber .. die Poolbar wurde gut geführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ingo