Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Stef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Praktisches Hotel mit einfachem Frühstück und freundlichem Personal

Es wirkt modern und funktional, aber eher wie ein „Durchreise-Hotel“, also gut für Businessreisen. Komfort und Service sind ok. Für eine bzw. zwei Übernachtung passt es ganz gut. Es ist etwas außerhalb gelegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, schlicht und modern. Für eine kurze Übernachtung absolut ausreichend. Das Bett war bequem, der Schlafbereich minimalistisch, aber zweckmäßig. Kleine Abstriche: Es wirkt alles etwas steril, und ein paar mehr Ablagemöglichkeiten wären hilfreich. Die Schallisolierung könnte besser sein – man bekommt doch einiges vom Flur & dem Zug mit.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstück ist solide, aber nichts Besonderes. Es gibt das Nötigste – Brötchen, Wurst, Käse, Müsli – aber kein Highlight. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist eher nüchtern, und zu Stoßzeiten wird es schnell eng und laut.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Der Service ist freundlich, aber eher oberflächlich.

• Nichts

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Stef

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unseren modernen Zimmern sowie dem angenehmen Schlafkomfort. Es freut uns, dass PLAZA INN Graz für Ihre Kurzaufenthalte passend ist und Sie unseren freundlichen Service wahrgenommen haben. Gerne möchten wir Ihnen für einen noch ruhigeren Aufenthalt unsere Apartments im 6. Stock empfehlen. Diese sind schallisoliert und klimatisiert und bieten dadurch eine besonders erholsame Nachtruhe. Zusätzlich sind unsere Fenster so konzipiert, dass bei geschlossenem Fenster keine Außengeräusche eindringen; auf Wunsch erhalten Sie an der Rezeption kostenfrei Ohrstöpsel. Bezüglich zusätzlicher Komfortdetails arbeiten wir daran, Minibars und Kühlschränke in allen Zimmern zu integrieren. Bis dahin lagern wir Ihre Lebensmittel gerne im Bar- oder Küchenkühlschrank für Sie. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zur Atmosphäre und zum Frühstück und nehmen sie als wertvolles Feedback im Sinne unseres Qualitätsanspruchs. Es ist unser Ziel, Gästen auf Geschäfts- und Durchreise einen verlässlichen, komfortablen Rahmen zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Beste grüße, Ihr PLAZA INN Graz Team