Das eigene Hotel Motto trifft es ganz gut - "Budget Design Hotel" Innen schön eingerichtetes helles Hotel neben dem Gasometer
Wir waren bereits vor 8 Jahren dort, damals waren die Zimmer wirklich sehr modern. Heute gibt es einzelne kleine Abnützungserscheinungen, aber nichts schlimmes. Schön, hell, modern. Positiv kann ich die Dusche anführen --> sehr geräumig.
Frühstück ist sehr gut - man kann sich einen frischen Obstsaft pressen. Kaffee (vom Vollautomaten) schmeckte überraschend gut. Sortiment nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Ein besonderes Lob bekommt der gebratene Speck, den wir immer zur Eierspeis' aßen. Der Barkeeper am Abend war sehr freundlich und bemüht - leider war das Bier immer ein bisschen zu warm. Cocktails waren sehr schmackhaft
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider konnten wir um 13:00 noch nicht ins Zimmer (offizieller Check-In ist 14:00 und davor scheinbar nicht möglich). Leider wurde das Zimmerservice/Roomkeeping bei uns vergessen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Gasometer, von wo man mit der Ubahn in die Innenstadt fahren kann. Es gibt viele günstige Parkgaragen in unmittelbarer Nähe. Ansonsten hat die Gegend dort allerdings nichts zu bieten. Es eignet sich daher für: Konzertbesucher oder Städtetripper, die günstig fair unterkommen wollen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife