- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist direkt am Gasometer gelegen. Optimal für Gäste des Montesino. Sehr sauber! Keine Minibar, alles sehr klein. Aber ausreichend für kurzen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniele+Melissa |
Lieber Daniele, herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels zu schätzen wissen! Anstatt einer Minibar im Zimmer bieten wir unseren Gästen eine 24h Bar, bei der Kaffee, Cocktails, Getränke sowie kleine Speisen erhältlich sind. Des Weiteren sind unsere Zimmer im Vergleich zu anderen Budget Hotels weitaus großräumiger gestaltet. Wir bedauern, dass Sie mit dem Sport und Unterhaltungsangebot nicht allzu zufrieden waren. Unseren Gästen steht unser Fitnessraum kostenlos zur Verfügung und für Lauf-Fans ist der Prater gleich in der Nähe. Des Weiteren gibt es im nahegelegenen Gasometer ein großes Unterhaltungsangebot wie zum Beispiel Kino und Bowling. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr roomz-Team