wir hatten ein zimmer ohne balkon direkt neben dem lift im dritten stock. von lift oder flur war überhaupt nichts zu hören. die tür als auch die fenster waren absolut geräuschdicht. alles in allem war es sehr sauber und obwohl wir nur 2 nächte aufenthalt hatten, wurde unser zimmer gereinigt. der bettenkomfort war himmlisch!! einen punkt abzug gibts für die tatsache, dass es im zimmer keine heizung gab und man die klimaanlage zum beheizen nutzen musste. da die klima aber eine gesteckte zimmerkarte für die stromzufuhr voraussetzt und wir tagsüber natürlich unterwegs waren, war es im zimmer immer unangenehm kalt. das zweite gravierende manko war der haartrockner, der nur kaltluft blies9 (bei langem betrieb lauwarm). für meine kinnlangen haare musste ich 40 min fönen mit unzufriedenstellendem ergebnis. der fön sollte durch ein besseres produkt ersetzt werden. in der garderobe, welche sich vor dem wc befand, gab es zwar eine lampe, aber leider ohne leuchtmittel. soetwas ist nicht einem 4-sterne-hotel gerecht. hervorzuheben ist das exzellente frühstücksbuffet, bei dem mit sicherheit für jeden etwas dabei ist. auch war der abendkellner an der hotelbar ausgesprochen aufmerksam und super souverän! weiter so!! alles in allem hat der aufenthalt wirklich gut gepasst und das gesamtpaket hat gestimmt!
frühstücksbuffet war ausgezeichnet!!
parkhaus und u-bahn-station in 2 gehminuten entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife