- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Designhotel hatten wir noch nicht. Das Roomz hat uns aber positiv überrascht. Das Design war angenehm und relativ dezent. Die Lage ist gut. Nur 5 Minuten zu Fuß bis zur U3. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv, neu und sauber. Ich hoffe, das Management schafft es, diesen Eindruck zu erhalten. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet (Safe, Flatscreen, separate Toilette, große Dusche). Die Betten kann man zusammen oder auseinander schieben. So hat's jeder, wie er's möchte. Einen geschlossenen Schrank gibt's leider nicht. Für 4 Tage ist das kein Problem, aber für einen längeren Aufenthalt schon unpraktisch. Das Frühstück war im Preis von ca. 95 € je Zimmer je Tag (2 Personen) enthalten. Vollkommen ausreichend und lecker. Allerdings müßten wir immer mal Nachlieferungen anmahnen (Saft, Teller, Besteck). Die Nachlieferung kam dann aber umgehend. In diesem Punkt etwas mehr Aufmerksamkeit würde dem Servicelevel gut bekommen. Ich würde aber anregen, dass während des Frühstücks mal jemand mit dem Besen über den Boden fegt. Oder mit dem Wischlappen eine Milch- oder Kaffeepfütze aufwischt. Denn so gegen 9.30 Uhr ähnelt der Boden schon einem mittleren Schlachtfeld. Das könnte aber schöner aussehen. Abends hatten wir einige Male im Hotel gegessen. Die Auswahl war klein, aber das Essen war lecker. Achtung: Happy Hours in der Bar nutzen (Cocktails für 5€). Ganz charmant: Vor der Tür warten 2 Elektro-Renaults auf Fahrer. Es paßt jeweils 1 Person rein und ist für 29€ pro Tag zu haben. Das nenne ich grün !!! Alles in allem: wir können das Hotel empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut