Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden mit diesem Hotel. Unser Zimmer, im 19. Stock, hatte eine wunderschöne Aussicht über Taichung, das Zimmer mit 2 queen-size Betten war groß genug für unsere Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder von 3 und 2 Jahren). Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich und sprachen gutes Englisch. Im Zimmer steht ein Wasserkocher mit Instantkaffeepulver und Gläsern, die Minibar ist leer, kann aber als Kühlschrank genutzt werden. Pro Zimmer bekommt man 2 Flaschen Trinkwasser pro Tag. Das Science Museum und das Fine Arts Museum sind mit dem Auto in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Das Sogo Einkaufszentrum ist ebenfalls etwa 10 Minuten entfernt. Wir würden wahrscheinlich wieder in dieses Hotel gehen, da es vom Preis / Leistungsverhältnis super ist! Es ist nicht brandneu und der Teppich in den Fluren ist stellenweise fleckig, das Bad ist ebenfalls schon etwas älter. Uns hat das jedoch nicht gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife