Schlafzimmer zur Straße (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 02. Nevember 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier,Januar 2025)
Schlafzimmer zur Straße vermeiden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Apartments: Schlafzimmer direkt an befahrener Straße, kein Schallschutz. Schlafen war im Schlafzimmer nicht möglich. Angebotene Alternativen waren verschattet oder im Lärm-und Geruchsbereich des Küchenabluftgerätes. Haben deshalb jedesmal umgebaut und im Wohnzimmer geschlafen. Kühlschrank kühlte nicht. Einrichtung ist in die Jahre gekommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Schlafzimmer zur Straße

Hallo Schlafzimmer zur Straße, wir lesen aufmerksam Ihre Kommentare und sind ein wenig erstaunt, für gewöhnlich loben unsere Gäste die Ruhe und Entspannung, die man bei uns findet. Es tut uns leid, dass Sie eine andere Erfahrung gemacht haben und mit dem Ihnen zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren und dass Sie uns von daher nicht weiterempfehlen möchten. Wir hätten gewiss gerne mehr über die vielen Vorteile unseres Hauses gelesen, wie z. B. unsere sehr gute Lage, ruhig und doch zentral oder unsere Gastfreundschaft und die sehr gute Preis-Leistung, die wir auf dieser herrlichen Insel anbieten. Abschließend nehmen wir Notiz von Ihren Hinweisen, damit wir diese Punkte ansehen und verbessern können, wenn nötig, entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Lanzarote Palm Hotel Team. www.blueseahotels.com