Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim Schulze (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Hervorragendes Appartement-Hotel

Tolles sauberes Appartement, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der große Pool lädt zum schwimmen ein, bei mindestens 23 Grad Celsius Wassertemperatur. Wenn man ein Problem meldet, wird es in kürzester Zeit behoben, Wor sind zum zweiten Mal hier, für vier Wochen und waren wieder begeistert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

• Die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen, könnte mal erneuert werden. Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt, Die Betten sind okay, nicht zu weich,

• Das Frühstück war ausgezeichnet , sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich.

• Sehr höflich und sehr zuvorkommend,

• Alles super.

Es gibt nur einen Pool in der Anlage, aber Fitness, Tennis und Squash waren in weniger als 5 Min. zu erreichen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Joachim Schulze
    Alter:71+

Vielen Dank, Herr Schulze, für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für einen längeren Aufenthalt bei uns entschieden haben und wieder begeistert waren. Danke auch für Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung – diese nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr. Herzliche Grüße Plus Fariones Hotels & Apartments