- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (49, 48,16) haben eine angenehme Zeit auf einer sehr sehenswerten Insel und in einem sauberen und modern eingerichteten Hotel verbracht. Unser Urlaub war kein reiner Badeurlaub, denn wir hatten für 11 Tage einen Mietwagen. Damit haben wir fast jeden Winkel von Lanzarote erkundet (800 km gefahren), die Straßen sind in einem Top-Zustand! Abends waren wir in Puerto del Carmen immer in einem anderen Restaurant essen, durch die zentrale Lage des Hotels ist es bis zum Hafen (viele gute Restaurants mit schöner Aussicht) auch nicht weit. Absolut nicht gefallen hat uns, dass die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt wurden und manche "Besitzer" erst mittags oder noch später die Liegen nutzen wollten. Desweiteren wurde von unserer Tochter das schlechte WLAN bemängelt und die Frühstückszeit sollte bis um 11 Uhr verlängert werden. Unser Bad hat leider muffig gerochen, wir ließen daher die Tür immer offen. Abschließen würden wir sagen, es war trotzdem ein sehr gelungener Urlaub. Und man muss ja nicht am Pool liegen, es gibt herrliche Stände!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast des Hotels Suite Fariones Playa, Wir haben uns sehr über Ihren tollen Eintrag hier auf TripAdvisor gefreut, herzlichen Dank, dass Sie sich de Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie sich so rundum wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manager der Gästebetreuung, Elizabete Jurisone