Grosshotel direkt am Strand. -von aussen eher hässlich, im 70er Jahre Stil -Zustand intakt, sauber, aber etwas abgewohnt -WIFI ist inkl. jedoch ist Empfang eher schlecht -Gästestruktur sehr durchmischt: Briten, Deutsche, Schweizer, Russen, Italiener...alles vorhanden...Mehrheit Briten und Deutsche würde ich mal sagen von den oberen Stockwerken im Nordflügel hat man sicher einen herrlichen Blick auf das Meer. Wir hatten Pech und hatten nur eingeschränkte Sicht, war aber auch ok FAZIT: dieses Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Lage ist einfach perfekt. Zimmer und Hotel allgemein würden aber eine Aufrischung resp. Renovation sehr gut tun. Wir würden es evt. wiederbuchen wenn das Angebot (Preis) gut ist.
70er Jahre Charme -Schlafzimmer liegen an der Innenseite zur Hotelhalle (sehr ungewöhnlich) -dadurch etwas stickig -Bad ausreichend gross -Balkon mit tw. sehr schöner Sicht auf das Meer (je nach Flügel wo man wohnt) -insgesamt nicht wirklich schöne Zimmer, eine Renovation würde dem Ganzen sehr gut tun
nur Frühstück gebucht -Das Buffet vom Frühstück war sehr gut, gute Auswahl an Käse, Fleisch. -Frische Früchte etwas mager -Eier, Speck, Würstchen, alles vorhanden -Service beim Frühstück eher schlecht. Besteck, Teller musste man tw. selber holen
Sercie i.o. -wir hatten nichts zu beanstanden -freundlichkeit etc. gut -am Check-in relativ wenig Auskünfte -Freundlichkeit gut, könnte aber tw. besser sein
absolute Topplage -direkt am Strand -Am Anfang des schönsten Strandes Playa Grande von Puerto del Carmen -direkt an der Einkaufsstrasse, jedoch ist auch alter Ortsteil sehr gut zu Fuss zu erreichen FAZIT: Lage perfekt, war auch Hauptgrund für unsere Buchung
Poolanlage schön, jedoch eher knappe Liegenanzahl und bereits am Morgen immer reserviert. Störte uns allerdings nicht da wir lieber am schönen Strand lagen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Christoph |