Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Strand
Abgewohntes, unpersönliches Hotel mit Mängeln

Schlecht

Sehr großes , 5 stöckiges Hotel. Abgenutzter und fleckiger (Wasserschäden) Teppichboden in den Fluren. Nur 2 Fahrstühle für das gesamte Hotel (231 Zimmer und dann noch viele Familien mit Kinderwagen). Vorwiegend englische Gäste (80%); Familien mit Kindern. Wir waren schon mehrfach in Puerto del Carmen und haben diese Anlage zum ersten Mal gebucht. leider war es ein Reinfall und wir können diese Anlage nicht empfehlen. In den vorherigen Urlauben waren wir schon 3 x in dem Hotel Los Fariones (gleiche Gruppe) was uns in allen Punkten besser gefiel.

• Schlecht
  • Ziemlich abgewohntes Appartement. Ein großer Wohnraum mit Balkon, Kochnische, Schlafzimmer. Altes Bad mit nicht immer funktionierenden Wasserversorgungen (bei uns fiel in 10 Tagen 3 X die Toilettenspülung aus). Sehr hellhörige Appartements. Das Schlafzimmer ist zu den Fluren ausgerichtet; d. h. kein Tageslicht und viel Lärm von den Fluren.

• Poolbar und Snackbar sind i. O. haben allerdings ein höheres Preisniveau als im Ort.

• An der Rezeption wird vorwiegend englisch gesprochen da ca. 80% der Gäste Engländer sind (zur Zeit unseres Aufenthaltes). Es gibt auch deutschsprachiges Personal. Reklamationen (bei uns die Toilettenspülung) wurden nur sehr langsam abgearbeitet (bis zu einer Stunde). Zimmerreinigung war ausreichend.

• Hotel hat direkten Strandzugang (keine Straße) . Lage ist gut da auch die Entfernungen zum alten Ortsteil und Hafen nicht sehr groß sind. Bushaltestelle direkt am Hotel.

Tägliche Animation auch für Kinder. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Es gibt Planschbecken, Kinderpool und Pool. Die Sauberkeit am Pool war i. O. Internetzugang ist in der Lobby gegen Gebühr (6 Minuten = 50 Cent) vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Harald