Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut TOP!

Sehr gute Lage des Hotels, ausgesprochen ruhig und ein sehr sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt in der Nähe vom Hafen perfekt für schöne Spaziergänge am Meer. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und auf den neusten Stand gebracht. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet den meisten Gästen einen direkten Meerblick.

• Zimmer war neu renoviert und der Meerblick ist einfach genial.

• Gut
  • Es wird das Hotel fast nur noch mit Halbpension angeboten. Die Küche ist sehr gut im Hotel aber die Resaurants in der Umgebung werden von uns bevorzugt.

• sehr freundliches und höfliches Personal

• direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Im Namen des gesamten Personals des Suite Hotel Fariones möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns danken. Dass Sie unser Haus in so vielen Punkten loben, macht uns sehr stolz. Ich möchte auch Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen und die ideale Lage besonders hervorheben. Wir sind froh, dass unsere Gäste sich bei uns sehr wohl fühlen und streben danach, unseren Service stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Direktor General Suite Hotel Fariones By Plus Fariones