Michael St. (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt war angenehm, aber mit einigen Verbesserungspotenzialen.

Sehr, sehr groß mit entsprechend vielen Gästen. Selection-Gäste (adult only) werden in Zimmer untergebracht, die am anderen Ende liegen. Da geht man gefühlt kilometerweit (bestimmt 5-6 min innerhalb des Hotels) bis man die Rezeption und das Restaurant erreicht! Das fanden wir gerade als ' besser zahlende' Gäste nicht ok. Wir hatten 'Selection' gewählt. Die Getränke in der Lounge dürfen nur ausschließlich da getrunken werden und nicht den Raum verlassen. Bei den Entfernungen nicht toll, wenn man auf dem Zimmer ist jnd Durst bekommt... Das Essen war durchschnittlich. Was wir (und die anderen Gäste) vermisst haben, waren beim Abendessen Kuchengabeln und extra einen Kasten mit Messer und Gabeln, weil manches Obst zwar kleingeschnippelt war, aber trotzdem noch zu groß bzw. Schalenreste zum abschneiden vorhanden. Das Essen selbst ist wirklich ok, aber keinesfalls herausragend gut und für Vegetarier war die Auswahl nicht so riesig. Besonders toll war das Personal! Alle (!) waren super freundlich und haben einen jeder Zeit angelächelt.

• Es fehlten ausreichende Ablagemöglichkeiten für Wäsche im Schrank, für zwei Koffer und ein Fernseher um vom Bett aus zu schauen. Der Fernseher war im Bereich de Sofas, aber abends sitzt/liegt mamän eher im Bett. Viele Hotelzimmer bietet da zwei Fernseher an. Auch einen weiteren Mülleimer km Bettbereich haben wir vermisst. Insgesamt war das Zummer und der Ausblick auf das Meer aber sehr schön!

• Personal war immer total freundlich und lächelte, immer sehr lösungsorientiert bei Wünschen/Problemen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael St.