^jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Die Lage machts! Näher zum Meer geht nicht!

Sehr großes Hotel, jedoch nicht eng und massig, Fassade zum Meer sehr gut gegliedert, schön eingebunden in den Palmengarten mit Pool. Sauberkeit der Zimmer und des Außenbereichs gut bis sehr gut. Im Nov/Dez nur wenige Liegen besetzt, ruhige Atmosphäre. Wir waren das zweite Mal dort und haben dieses Mal nur Frühstück genommen, HP ist zu teuer, nicht schlecht aber nach fünf Tagen langweilig. Würden auch auf Frühstück verzichten, wenn es nicht so bequem wäre. Qualität für "Nicht-Müslis" höchstens ausreichend. 50% Engländer, Rest Deutsche und Skandinavier 95% über 60 Jahre. Wir sind vier Mal in der Touristenstraße essen gegangen und vier Mal enttäuscht worden. Auch das nach außen hin auffallende italienische Restaurant "Parmiaggio" in der Nähe des Althotels Fariones blufft, winzige Portiuonen und die Frutti di Mare bestehen zu 90% aus Surimi! Eine Ausnahme macht der TEX-MEX Grill links die Straße hoch auf dem Weg zu den beiden Supermärkten. Seezunge (groß) und Beilagen 9,80€, Entrecote 13,80€. Wir haben uns dann auf den kleinen Spaziergang entlang des Meeres hinter dem Fariones Althotel zum Hafen gemacht. Dort haben wir am besten direkt am Kai in der Confraderia de Pescadores und oben im Sel y Pimento gegessen. Im "Sel" die beste Paella meines - langen- Lebens. Taxi vom Fariones zum Hafen ca. 2,50€.

• Gut
  • Das App. ist in jeder Hinsicht geräumig, mit einer riesigen Terrasse und fantastischem Meer - und Palmenblick. Im Haupt gebäude sind die Zimmer renoviert. Die Ausstattung könnte besser sein, es fehlen Sessel und ein Sonnenschutz - sonst waren wir in jeder Hinsicht zufrieden. Die Küche mit Backofen haben wir nicht genutzt, weil wir uns am Nachmittag nur einen Salat zubereitet haben. An den Stufen hinunter zum Wohnraum des App. fehlt ein Handlauf !!

• Das Abendessen kostet bei Buchung von HP ca. 20 €, dies ist zu teuer, es kommen auch noch die Getränke hinzu. Will man als Gast des Hotels ohne HP einmal abends essen, werden 24€ ohne Getränke p.P. verlangt - ein absurder Preis. Die Bar ist eine Katastrophe, dunkel, niedrig ohne Stil. Wir sind immer in das etwas altmodische Schwesterhotel Fariones gegangen, um unseren Espresso und den Digestiv zu nehmen.

• Freundlich, zurückhaltend und kompetent, diese Bewertung gilt für alle Angestellten des Hotels. Von uns gewünschter Zimmerwechsel wurde ohne Probleme freundlich ermöglicht, dafür gab es auch einen 10 er in die Kasse.

• Lage nicht zu schlagen, die absolute Nähe zum Meer, sowie die großen App. sind der Hauptgrund für unsere Hotelwahl. Auf der anderen Seite des Hotels, nicht hörbar oder sonst wahrnehmbar, verläuft die Haupt-Touristen.Meile von "Carmen".

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:^jürgen