- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in Puerto del Carmen und in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Am Tag unserer Ankunft bezogen wir ein Zimmer, das zwar oberhalb des Restaurants und der Bar lag, doch trotzdem waren wir nicht begeistert über die abendliche 'Musikbeschallung'. Am nächsten Vormittag sprachen wir das Problem an der Rezeption an, worauf die Dame sehr freundlich und hilfsbereit reagierte und uns sofort ein anderes, ruhiges Zimmer anbot. Nach unserem Umzug waren wir rundum zufrieden. Wir genossen den Blick von unserem Balkon auf Palmen, Pool und Meer und die Möglichkeit, die bequemen Liegen am Pool zu nutzen und nach ein paar Schritten im Meer schwimmen zu gehen. Ob Autovermietung, Supermärkte, andere Geschäfte, Post, Bushaltestelle oder Strand, alles war gut zu Fuß zu erreichen. Als sehr positiv empfanden wir die Essenszeiten beim Frühstück (bis 10.30 Uhr - also auch für Langschläfer geeignet) und Abendessen. Wenn wir uns irgendwann wieder für das Urlaubsziel Lanzarote entscheiden, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut