Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel in perfekter Lage.

Wir waren im November 2016 das erste Mal in diesem Hotel und so begeistert, dass wir für Jänner 2017 mit Freunden sofort wieder gebucht haben. Es kam zu keiner Geräuschbelästigung durch den Umbau im Nebenhaus. Es war wie im November einfach perfekt. Die Gäste sind meist aus Deutschland bzw. England und eher älter. Es gab jedoch auch Familien mit Kleinkindern, das Hotel ist jedoch eher für ein ruhesuchendes Publikum geeignet. Die Liegen werden leider schon am frühen Morgen belegt. Da es aber im Garten sehr viele Palmen gibt, wandert auch der Schatten mit und man hat dann später vielleicht doch noch eine Sonnenliege ergattert.

• Wir hatten wie im November eine Suite gebucht. Die Baustelle nebenan haben wir überhaupt nicht gehört. Die Suiten sind sehr ruhig, man hört keine Geräusche vom Nachbarn, oder Gangbereich, was in Spanien nicht selbstverständlich ist. Die Ausstattung der Suiten ist sehr gut, sehr großes sauberes Badezimmer und wunderbare Matratzen. Es gibt Kühlschrank und Mikrowelle, sowie Gläser und Geschirr.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was bei der vielen Anzahl der umliegenden Restaurants auch zu empfehlen ist. Das Frühstück war, wie von vielen Gästen beschrieben, ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Viele Gäste haben im Jänner auf der sonnigen Terrasse gefrühstückt, daher war immer sehr viel Platz.

• Perfektes Service, es gibt einfach nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren um 12.00 Uhr bezugsbereit und die Mitarbeiter der Rezeption helfen immer. Wir hatten besonderes Glück mit Frau Clara, welche sehr gut Deutsch spricht und super nett ist.

• Das Hotel liegt einfach perfekt für Gäste welche den Strand (sehr sauber), oder die Promenade in beide Richtungen genießen wollen. Man kilometerweit gehen und sieht immer neue Dinge. Für Spaziergänger sehr zu empfehlen. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht, damit wir unseren Freunden die Insel zeigen konnten. Das Parken beim Hotel ist ein kleines Problem, jedoch in der Hauptstraße haben wir - trotz größerem Auto - immer einen Parkplatz bekommen und sind durch den hoteleigenen Supermarkt einfach ins Hotel spaziert.

Der Pool war mit 25 Grad angenehm warm, jedoch ist das Meer auch im Jänner unschlagbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Suite Hotel Fariones Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa