Jana (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner und traumhafter Urlaub

Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr netter Empfang an der Rezeption! Wir kommen sehr gern wieder!😊 Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung im Restaurant 😊 Herzlichen Dank für das Gespräch mit C.Santos.... sie ist eine sehr nette Mitarbeiterin in der Betreuung der Urlaubsgäste!Liebe Grüsse an Sie 😊

• Sehr schönes Zimmer mit Meerblick,einfach ein Traum 🌞

• Gut
  • Es gab jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft,einfach super spitze👍

• Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt!

• Liegt genau am Strand!

Ein Sportstudio mit sehr guten Sport und Fittnessgeräten war in 100 m Entfernung inclusive,ebenfalls inclusive eine Sauna und ein Whirlpool und ein Schwimmbecken,sowie eine Tennisanlage gegen Gebühr! Die Poolanlage direkt am Hotel war auch sehr schön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Gast, Im Namen des gesamten Personals des Suite Hotel Fariones**** möchten wir Ihnen sehr für Ihre Komentare danken und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da es uns hilft unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sehr zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal, das gute Essen, und ideale Lage besonders hervorheben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Lanzarote, José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones