Sehr großzügige Anlage mit wunderschönem Garten und am Rande von Puerto del Carmen gelegen. Daher sehr ruhig und doch zentrumsnah. Riesiger Hotelkomplex von eigenwilliger Architektur und doch sehr familiär. Gäste aus allen Nationen und jeder Altersstruktur, ist jedoch sehr angenehm. Das Hotel und der Pool sind renovierungsbedürftig, es ist in die Jahre gekommen. Abgewohnt aber nicht schnuddelig. Preis/Leistungsverhältnis ist OK.
Die Appartements sind etwas eigenwiilig, Klimaanlage im Aufenthaltsraum aber nicht im Schlafzimmer, zumal dies nur ein Fenster zum Hotelgang hat. Spartanisch eingerichtet mit abgewohntem Mobiliar. TV mit deutschen Programmen. Grandioser Meerblick, schöner Balkon, täglicher Handtuchwechsel, allgemein sehr ansprechend.
Quantität und Qualität der Speisen war makellos und ich kenne viele Hotels. Keine Wiederholung der Speisen in dieser Woche, immer ausreichend und nachgefüllt, man kann sich aussuchen was der Koch für einen persönlich braten soll. damit Frischegarantie. Hygiene und Sauberkeit ohne Makel.
Service ist in allen Belangen kompetent und ansprechend. Ich hatte in der Urlaubswoche Geburtstag, da stand eine Flasche Wein, eine kleine Torte und eine persönliche Widmung im Zimmer, sehr aufmerksam - hat mich gefreut.
Direkter Zugang zum Strand mit feinem Sand. Sehr gut zum Wandern am Meer und zum Baden. Transfer zum Flughafen ist mit 10 km sehr ideal aber kein Fluglärm. Die Promenade beginnt praktisch am Hotel und erstreckt sich über 6 km mit Geschäften, Bars, etc. Sehr ideal zum Verdauungsspaziergang am Abend.
Zwei Herzen wohnen in meiner Brust, der Strand ist tadellos. Feiner Sand, keine Steine, täglich gereinigt und gewalzt. Der Pool hingegen ist sehr renovierungsbedürftig und zum Schwimmen nicht gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Johannes |