Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024
Erholung

Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei, die Reinigung von den Zimmern war schlecht. Der Pool könnte wärmer sein, war schon kalt das Wasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Vorname:Dietmar

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens zufrieden waren. Ihre Kommentare bezüglich der Reinigung der Zimmer und der Temperatur des Pools sind jedoch sehr enttäuschend. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und die entsprechenden Abteilungen über diese Anliegen informieren werden, um sicherzustellen, dass sie behoben werden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine angenehme Erfahrung machen. Wenn Sie uns weitere Details zu Ihren Bedenken mitteilen möchten oder wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.