Geräumige Suite, für bis zu 3 Personen OK, für 4 wird´s eng, ist aber machbar. Sehr sauberes Hotel, sehr schöne Pool-Landschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Service, Reteption, Reinigung, Annimation, Techniker, usw. Inklusivleistungen: Frühstücksbüffet von 07:30 Uhr bis 10:30 Uhr: super, lässt keine Wünsche offen! Leider sind die Getränke an der Poolbar und das Essen à la carte sehr teuer: bspw; 2€ für 0,2L-Flasche Stilles Wasser, die gleiche Flasche gibt es aber im gut ausgestatteten Hotel-eigenen Kiosk im 2. Sock für ca. 60 Cent). Weitere Gäste: alles dabei, Singles, Paare, viele Familien (Schulferienzeit), Senioren und alle aus unterschiedlichen Nationen
Moderne neu eingerichtete Suite in ausreichender Größe für 3 Personen. Ab 4 wird´s eng. Leider gibt es laut Auskunft der Rezeption keine Suite mit 2 separaten Schlafräumen. Der jenige, der im Wohnraum schläft muss dann leider damit leben, dass die Klimaanlage auch im ausgeschalteten Zustand brummt und dass aufgrund des Bewegungsmelders im Flur jedes Mal ein sehr heller Deckenspot eingeschaltete wird wenn jemand das Bad aufsuchen muss- Wir haben den Bewegungsmelder ab der 2. Nacht mit einem Pflaster zugeklebt. Leider war in der Küchenecke nur eine Mikrowelle und ein Wasserkocher vorhanden. Ein kleiner Zweiplattenherd wäre noch schön gewesen.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war wirklich super und ließ keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich. Alle Spiesen und Getränke außerhalb des Frühstücks waren leider sehr teuer, besonders, wenn man bedenkt, dass man nur wenige Schritte bis zu einem recht guten Restaurant gleich gegenüber des Hotels gehen braucht. Vorteil für´s Hotel: ich kann gleich in meiner Badekleidung auf der Pool-Terasse essen.
Freundlichkeit: top!! Fremdsprachen: Rezeption und Animation: teilw. deutsch, ansonsten: Englisch geht immer Zimmerreinigung: täglich und top!!!
Direkte Fahrzeit zum Flughafen 10 bis 15 Minuten. Durch ein Gartentürchen (gesichert durch Zahlenschloss) ist der Zugang von der Pool-Landschaft sofort zum Strand möglich. Alle Suiten sind Richtung Meer bzw. Garten ausgerichtet. Nur das Kiosk und die Räumlichkeiten, die für das Personal benötigt werden (Büros, Technikräume usw.) sind zur belebten Promenade hin ausgerichtet. Somit haben wir in unserer Suite nach dem allabendlichen Animationsprogramm (bis ca. 22:30 Uhr) nur noch das Meeresrauschen gehört. Wer aber gerne Nightlife haben möchte, kein Problem: Zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars befinden sich an der Strandpromenade.
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub: alles vorhanden und sehr gut! Strand/Pool Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen: sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Schmitz |