Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn es wieder besser wird.

Die sehr gute Lage des Hotels ist das Highlight. Entäuscht war ich das der gute Service der vergangenen Jahre deutlich nachgelassen hat.

• Die Zimmer sind renoviert worden, aber der Hauptaugenmerk lag hier wohl auf dem Kostenfaktor. Die Stahlrohrmöbel sind sehr billig gemacht und entsprechen meiner Meinung nach nicht 4 Sternen. Im Bad sind die selben alten Fliesen mit vergammelten Fugen an der Wand. Sehr gut ist das Bett und die Matrazen, sehr rückenfreundlich.

• Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Allerdings auch hier einen Wermutstropfen, die Versorgung mit Kaffee eine Katastrophe, nur 2 Vollautomaten bei denen sich jeden Morgen Schlangen bilden. Zudem muss man für jede Tasse wieder losrennen, ich verstehe nicht warum man nicht die Praxis vom Los Fariones übernimmt und ganze gefüllte Kannen zur Verfügung stellt. Sonst aber wirklich alles sehr gut.

• In unserem Zimmer wurde ohne uns zu benachrichtigen eine mir nicht bekannte Reparatur an der Dusche ausgeführt. Die Dusche wurde dann mit Holzlatten abgesperrt um nicht benutzt zu werden. Das geht gar nicht, das ist eine absolute Frechheit. Gut war das auf meine Beschwerde sofort reagiert wurde. Das Personal ist im allgemeinen freundlich und hilfsbereit aber es gibt auch Angestellte da fragt man sich warum die im Servicebereich tätig sind. Kein Lächeln in 14 Tagen Urlaub auf den Lippen gesehen, eher immer einen beleidigten Ausdruck im Gesicht. Die Außenanlagen tiptop in Ordnung, die Sonnenschirme allerdings nicht. Zerrissen, zerfleddert und teilweise schimmelig und stockfleckig. Ich habe keine Aktivitäten gesehen um dies zu beheben.

• Die Fahrt zum Hotel ist schnell und unkompliziert. Die Lage im Zentrum von Puerto del Carmen ist sehr gut und die Nähe und der Ausblick zum Strand/Meer ist super.

Wenig genutzt, Poolanlage wie oben beschrieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Tripadvisor zu teilen. Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal und ideale Lage besonders hervorheben. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Punkten nicht hundertprozentig zufrieden waren. Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen. Alles Gute und herzliche Grüße, José A. Fernández Director Suite Hotel Fariones Playa