Die Nähe zu einem wirklichen Traumstrand war das persönliche Highlight. Irritiert war ich davon, dass auch in diesem Hotel die Poolliegen schon ab 6:30 mit Handtüchern 'reserviert' wurden. Gut war. dass offensichtlich nicht genutzte Liegen bei Bedarf vom Personal auch 'geräumt' wurden
Groß, separater Schlafraum (Fenster nach innen, aber kein Problem) Kleine Pantry mit Wasserkocher und Mikrowelle, gut für den Kaffee zwischendurch. Sehr nützlich: großer Kühlschrank für Getränke
Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen gute Auswahl. Sehr schön war die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Es gab abends immer sowohl Fisch als auch Fleisch frisch gegrillt sowie eine Vielzahl von Vorspeisen und warmen Gerichten.
alles in Ordnung
Lage sehr zentral, trotzdem ruhig, alles zu Fuß erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José A. Fernández Direktor Suite Hotel Fariones Playa