Christiane (71+)
Alleinreisend • März 2026 • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit Strandzugang

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und nahe zum Hafen. Geschäfte und Cafés liegen gerade um die Ecke.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut. Habe sehr gut geschlafen. Leider gab es kein Fenster in dem Schlafzimmer. Das Wohnzimmer war sehr groß mit Balkon mit Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war super, alles vorhanden, Gemüse, Obst, und alles was das Herz begehrt. Omeletts konnten nach Wunsch bestellt werden. Das Abendessen war ok. Viele Salate, Fischspezialitäten usw. Leider waren die Speisen nicht so sehr warm.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Kommt darauf an. Rezeption super. Das Personal im Speisesaal war hektisch, die Teller wurden weggenommen, auch wenn man noch am Essen war. Einmal wurde unser Tisch sogar an andere Gäste vergeben, obwohl unsere Getränke noch auf dem Tisch standen und wir uns nur noch etwas Nachtisch holen wollten. So etwas geht gar nicht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ausflug in den Süden Lanzarotes ist zu empfehlen. Immer wieder schön. Den Markt in Teguise sollte man auch einmal gesehen haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten